Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zucker
- 12 g Himbeeren, gefriergetrocknet
Gratinier-Masse
- 50 g Himbeeren, frisch
- 100 g Sahne
- 8 g Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mascarpone
- 4 Eigelb
- 40 g Himbeer-Gelee
Sablés
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 1 TL frische Thymianblättchen, gehackt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Crème Pâtissière
- 500 g Milch
- 30 g Zucker
- 60 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 TL Vanilleextrakt
Fertigstellung
- 250 g Himbeeren, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 168 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 godz. 40 min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Reibekuchen
35 min
Apfeltarte
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.