Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 láminas de grenetina
Crema de cava
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), fría (ver tip)
- 30 g de azúcar glass
- 170 g de vino blanco, o sparkling white wine, tipo Cava
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de azúcar
- 3 yema de huevo
Jelly
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de Pacharán, u otro licor de endrinas
Coulis de mora y uva
- 60 g de zarzamora, congelada
- 70 g de uvas, sin semillas
- 70 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de vino blanco, sparkling white wine tipo Cava
- 100 g de azúcar
Montaje
- 6 - 8 soleta, en piezas
- 190 g uva, blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g zarzamora, fresco o congelado, descongelado
-
4
cono para helado, desmenuzado
oder 4 cda de cereal para desayuno, crujiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas corazón
1sa
Enjambres picositos
1sa
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pastel picante con ciruelas pasas
Keine Bewertungen
Pastel de tres leches con rompope
2h
Hot cakes
40 dk
Galletas con chispas de chocolate
1sa
Brownies a la Mexicana
40 dk
Chocolate caliente
10 Min
Hot cakes
25 Min
Waffles
40 dk
Hot cakes de harina de avena
30 Min