Kompatible Versionen
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
oder 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nährwerte
- pro 6 porción
- Kalorien
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Protein
- 68.4 g
- Kohlenhydrate
- 353.9 g
- Fett
- 140.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 67.5 g
- Ballaststoff
- 23.2 g
- Natrium
- 1697.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo gitano de café
2h 30min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Pan en capas
2h 30min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Bizcocho de limón
2 Std.
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2 Std.
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Crema pastelera de pistache
20min