
Geräte und Zubehör
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porción
Zutaten
-
de ciruela frescas o congeladas.750 g
-
de azúcar90 g
-
de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)½ cdita
-
de agua (si se utilizan ciruelas frescas)20 g
-
vaina de vainilla solo las semillas.1
-
de leche600 g
-
de fécula de maíz25 g
-
huevo2
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de pan tostado90 g
-
almendra fileteada20 g
Nährwerte pro 6 porción
Kalorien
2889.1 kcal /
12087.9 kJ
Protein
68.4 g
Fett
140.7 g
Kohlenhydrate
353.9 g
Ballaststoff
23.2 g
Gesättigte Fettsäuren
67.5 g
Natrium
1697.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Inspiración en 30 minutos
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko