Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard, to serve
- pickles, mixed, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1696.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempered Chocolate
Keine Bewertungen
Beer Pickles
24h 20min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Brazilian Limeade
10min
Crêpes Suzette
1h 20min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Honey and herb pork loin
4u. 10min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min