
Geräte und Zubehör
Beer Brats with Onions and Peppers
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
5 portions
Zutaten
-
veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)450 g
-
onions cut into strips (5 mm/¼ in.)225 g
-
red bell peppers cut into strips (5 mm/¼ in.)170 g
-
caraway seeds2 tsp
-
salt1 ½ tsp
-
vegetable broth680 g
-
beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)340 g
-
vegetable oil1 tbsp
-
hot dog buns5
-
mustard to serve
-
pickles, mixed (optional) to serve
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
513.3 kcal /
2147.5 kJ
Protein
21.3 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
1696.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada