Geräte und Zubehör
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
400 g de nata (35% de grasa) (y 4 cucharadas para quemar la superficie)
-
80 g de cava
-
4 yemas de huevo
-
6 bizcochos savoiardi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
46.7 mg
Protein
4 g
Kalorien
1660 kJ /
397 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Licor de grosella negra
1 Std. 5 Min
Crema catalana
40 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Ajoblanco
5 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Scones de queso y hierbas
35 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Bizcochitos de limón
50 Min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 Min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min