Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de fideo de arroz fino (ver Variante)
- agua caliente para remojar
- 40 g de cacahuate pelado, sin sal, tostado
- 40 g de cebolla morada reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 piezas de chile ojo de pájaro fresco, picado en trozos grandes
- 150 g de jitomate cherry reducidos a la mitad
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cdas de azúcar morena
- 2 pizcas de sal
- 300 g de papaya, firme, sin semillas, cortadas en cuartos
- 300 g de mango, firme, en cuartos
- 60 - 80 g de germen de soya fresco para servir
- 1 pieza limón verde en trozos, para servir
- cilantro, fresco, para decorar
- hojuela de chile seco para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 419 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 godz.
Pozole negro
1h 15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Dacquoise
1h
Pollo con mole
1h
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Malteada de pan de muerto
5 min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Pâte sucrée
55min
Lomo de cerdo marinado
5 godz. 15 min