芒果叁峇烤鱼

芒果叁峇烤鱼

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 非洲鱼 (一尾约500克),洗净,去鳞去鳃并清除内脏 (参考贴士)
    2 尾
  • 2 ½ 茶匙
  • 青柠 只取汁
    1 粒
  • 青芒果 去皮,去籽,切半
    250 克
  • 小红葱
    30 克
  • 蒜瓣
    15 克
  • 长辣椒 切半
    60 克
  • 红指天椒
    20 克
  • 红番茄 一切四块
    1 个
  • 峇拉煎
    1 茶匙
  • 鸡精粉
    ½ 茶匙
  • 1 汤匙
  • 食油 额外准备刷锅用
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1673 mg
Protein 82 g
Kalorien 2851 kJ / 682 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen