Geräte und Zubehör
印尼蔬菜春卷
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
14 块
Zutaten
-
包菜 去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块100 克
-
新鲜绿豆角 去梗50 克
-
红萝卜 ,去皮50 克
-
鸡胸肉100 克
-
蒜瓣2 个
-
植物油 额外准备于步骤11炸物用40 克
-
新鲜豆芽50 克
-
糖½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
鸡精粉1 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
春卷皮14 片
-
植物油 油炸用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Natrium
626 mg
Protein
27 g
Kalorien
1637 kJ /
391 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 Rezepte
International
International