芒果木瓜米粉

芒果木瓜米粉

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 米粉
    100 - 150 克
  • 热水 浸泡用
    适量
  • 无盐熟花生
    40 克
  • 紫洋葱
    40 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 干辣椒 切段
    1 - 2 支
  • 樱桃番茄 一切二
    150 克
  • 生抽
    20 克
  • 米醋
    30 克
  • 鲜榨青柠汁
    50 克
  • 红糖 约1-2汤匙
    10 - 20 克
  • 1 克
  • 木瓜 去皮去籽,一切四
    300 克
  • 熟芒果 去皮去核,一切四
    300 克
  • 新鲜豆芽 装饰用
    60 - 80 克
  • 青柠 切片,装饰用
  • 新鲜香菜 ,用于装饰
  • 干辣椒片 ,用于洒水

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 419 mg
Protein 7.1 g
Kalorien 1218.3 kJ / 291.2 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 56.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen