番茄玉米冷汤

番茄玉米冷汤

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 新鲜玉米粒 (约 4 颗玉米棒子)(参见提示),加上额外的装饰
    400 克
  • 黄番茄 一切二
    250 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 墨西哥辣椒 一切二
    1 - 2 颗
  • 洋葱 切大块
    140 克
  • 青柠 取肉
    1 颗
  • 30 克
  • 特级初榨橄榄油
    100 克
  • 约1-1½茶匙
    5 - 7 克
  • 黑胡椒粉 约½茶匙
    1 克
  • 冰块
    200 克
  • 车达乳酪 (optional) 切碎,装饰用
    50 克
  • 新鲜香菜叶 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 561 mg
Protein 5.1 g
Kalorien 1093.9 kJ / 261.5 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen