Geräte und Zubehör
印尼白萝卜丝牛肉汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
白萝卜 去皮,切成适合进料管的块1000 克
-
牛肉高汤块1 个
-
盐1 茶匙
-
水1600 克
-
八角2 个
-
肉桂棒1 支
-
新鲜姜 切片20 克
-
菲力牛排 切成薄片(约1-2毫米)300 克
-
新鲜芫荽 切碎10 克
-
青葱 切葱花10 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
青柠 切成四份1 个
-
新鲜绿豆芽100 克
-
辣椒糊 (optional) (叁峇辣酱)(参考贴士)1 - 2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1076.5 mg
Protein
9.6 g
Kalorien
652.7 kJ /
156 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋团团转
25 Rezepte
International
International