蘑菇坚果镶番茄

蘑菇坚果镶番茄

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 人份

Zutaten

  • 整粒综合坚果 (如:杏仁,核桃)
    50 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 熟番茄 (Ø5-6厘米) (见要诀)
    1300 克
  • 蘑菇 (如:白蘑菇或杏鲍菇)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜薄荷
    10 - 12 片
    1 茶匙 干薄荷叶碎
  • 新鲜欧芹 只取叶子,多备一些装饰用
    4 - 5 根
  • 长米
    75 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约½颗柠檬)
    20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11 g
Kalorien 1644 kJ / 392 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 9.2 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen