![Pains aux pépites de chocolat et pralin Pains aux pépites de chocolat et pralin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa08317939c1eb8881b8fd1e3f82ad10/Derivates/566983a580677ecf53f31a240f815507b5793fb4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 402.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Petits pains au seigle
12h
Pain complet vapeur
4 godz.
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1sa 50 dk
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Bagel en 3 ingrédients
35 min