Pains aux pépites de chocolat et pralin

Pains aux pépites de chocolat et pralin

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 15 g de sucre de canne
  • 30 g de pralin
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g de beurre doux à température ambiante
  • 1 c. à café bombée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 402.7 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 1799.3 kJ / 430 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen