Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 402.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 Std.
Mousse minute à la framboise
5 min