
Geräte und Zubehör
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
de chocolat noir ou au lait, en morceaux200 g
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre de canne15 g
-
de pralin30 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de beurre doux à température ambiante40 g
-
de sel1 c. à café bombée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
430 kcal /
1799.3 kJ
Protein
9.7 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
402.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les pains avec le Sensor
59 Rezepte
Frankreich
Frankreich