
Geräte und Zubehör
Toum (libański sos czosnkowy z białek)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
530 g
Zutaten
-
oleju z pestek winogron400 g
-
soku z cytryny, świeżo wyciśniętego40 g
-
ząbki czosnku3 - 4
-
soli1 łyżeczka
-
białka (100-110 g), w temp. pokojowej3
-
wrzącej wody (patrz wskazówka)80 - 100 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
679.5 kcal /
2843.2 kJ
Protein
1.8 g
Fett
75.5 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
464.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ZERO WASTE IV
10 Rezepte
Polen
Polen