Geräte und Zubehör
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
3656.7 mg
Protein
50.5 g
Kalorien
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Fett
120.6 g
Ballaststoff
31.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Diamond Club IV
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Sopa de chícharo y menta
20min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Arroz de coliflor
30min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Sopa versátil de verduras TM6
50min