Geräte und Zubehör
Tomato-egg drop soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
vegetable oil10 g
-
fresh tomatoes cut into pieces250 g
-
water500 g
-
sea salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
693.8 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
417.6 kJ /
99.8 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Ginger Scallion Fish Slices
40 min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Stir Fried French Beans
15 min
Tomato-egg soup
20 min
Cantonese Steamed Fish
40 min
Chao qing cai (Chinese greens)
10 min