Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
oder 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz tapado
50 Min
Agua de Valencia
5min
Gravlax de salmón
60 godz. 30 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Sangría rosada
40 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Mimosa rosa
5min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Sangría de navidad
4 Std.
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30 min
Limonada brasileña
5min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min