
Kompatible Versionen
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas con salsa de verduras
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos
- 500 g de carne de pavo molida
- 1 huevo
- 1 cdita de perejil deshidratado
- 1 ¼ cdita sal
- 3 - 4 pizcas pimienta negra molida
- ½ cdita paprika, ahumada y molida
- 2 cdas pan molido
- 3 cda harina de trigo
- 2 cda aceite de oliva
- 100 g poro cortado en trozos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 100 g pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
- 50 g pimiento verde cortado en trozos (2 cm)
- 50 g hojas de lechuga
- 50 g aceite de oliva
- 1 cdita paprika
- 200 g de puré de jitomates maduros
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita azúcar
- ½ cdita pimienta blanca molida
- 10 g de hojas de albahaca fresca
Caramelo
- 150 g de azúcar morena
- 1045 g de agua
- ½ cdita jugo de limón amarillo
- 1 cda vinagre
Hojaldre de manzana
- 20 g de almendras, crudas
- 20 g de nuez de castilla, pelada
- 150 g de manzana (cualquier tipo) cortado en rodajas (0,5 cm)
- 200 g de masa hojaldre cortar en 12 círculos (9 cm)
- 1 huevo batido
- 20 g de azúcar glass
- 200 g de helado de vainilla
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 4507.3 kcal / 18858.7 kJ
- Protein
- 169.6 g
- Fett
- 254 g
- Kohlenhydrate
- 404.1 g
- Ballaststoff
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 65.9 g
- Natrium
- 6753.2 mg