Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Nährwerte
- pro 4 porción
- Kalorien
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protein
- 251.7 g
- Kohlenhydrate
- 214.2 g
- Fett
- 259 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85.1 g
- Ballaststoff
- 18.2 g
- Natrium
- 6610.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Chilaquiles Rojos
25min
Costillas teriyaki
1h 30 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1u.
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Keine Bewertungen
Salsa azteca
30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1u. 20min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1u.
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min