Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Nährwerte
- pro 4 porción
- Kalorien
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protein
- 251.7 g
- Kohlenhydrate
- 214.2 g
- Fett
- 259 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85.1 g
- Ballaststoff
- 18.2 g
- Natrium
- 6610.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Milanesas de res
1h 40min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Crema de camarón
45 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Keine Bewertungen