Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso fresco de Burgos
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de tomate en cuartos
- 10 g de cilantro fresco (las hojas y el tallo)
-
2 - 3
guindillas secas, sin tallos
oder 1 chile chipotle en conserva - 25 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de nachos de maíz fritos
- 180 g de crème fraîche
- 2 aguacates
- hojas de cilantro fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3127 kJ / 747 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 1140.6 mg
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