韭菜猪肉水饺

韭菜猪肉水饺

3.3 4 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

面团
  • 150 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
馅心
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 韭菜 切约2厘米段
    350 克
  • 麻油
    15 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 克
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 912.9 mg
Protein 23.6 g
Kalorien 2257.2 kJ / 539.5 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 61.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen