Geräte und Zubehör
豆沙包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 个
Zutaten
-
干酵母粉 约1茶匙6 克
-
白砂糖10 克
-
水 (见要诀)170 克
-
中筋面粉300 克
-
红豆沙 或美善品自制400 克
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
35.5 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
569 kJ /
136 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
基础中式面点 2
5 Rezepte
China
China