Geräte und Zubehör
海鲜墨鱼烩饭
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
墨鱼1 个
-
蒜头3 瓣
-
洋葱 切块160 克
-
橄榄油10 克
-
番茄膏30 克
-
白葡萄酒60 克
-
液体状墨鱼汁15 克
-
盐3 - 2 克
-
黄油30 克
-
意大利烩饭专用米250 克
-
鸡高汤500 克
-
帕玛森奶酪 根据个人口味调节5 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1547.6 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
3385.5 kJ /
809.2 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
119.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
黑色专辑
10 Rezepte
China
China