水晶脆片配培根土豆

水晶脆片配培根土豆

Keine Bewertungen
Zubereitung 2 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 土豆 切2×2厘米块
    300 克
  • 250 克
  • 约1茶匙
    5 克
  • 土豆淀粉
    20 克
  • 培根 切小块
    120 克
  • 切末
    2 根
  • 1 小撮
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 626.2 mg
Protein 6.1 g
Kalorien 807.8 kJ / 193.3 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen