Geräte und Zubehör
虫草花蒸童子鸡
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
童子鸡 切块500 克
-
虫草花50 克
-
花雕酒30 克
-
姜 切片5 克
-
盐5 克
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
566.3 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1076.2 kJ /
257.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常鸡肉料理
5 Rezepte
China
China