芦笋浓汤

芦笋浓汤

4.8 29 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 黄油
    30 克
  • 芦笋 洗净,切去根部,切段
    500 克
  • 土豆 去皮,切块
    250 克
  • 鸡高汤
    500 克
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 稀奶油 少许,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.4 g
Kalorien 646 kJ / 154 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen