Geräte und Zubehör
芦笋浓汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
黄油30 克
-
芦笋 洗净,切去根部,切段500 克
-
土豆 去皮,切块250 克
-
鸡高汤500 克
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
稀奶油 少许,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.4 g
Kalorien
646 kJ /
154 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China