Geräte und Zubehör
無麩質檸檬凍派
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
10 人份
Zutaten
派皮
-
杏仁粉 烘焙用250 克
-
椰子麵粉40 克
-
鹽1 小撮
-
香草精1 茶匙
-
龍舌蘭糖漿100 克
-
椰子油 (多備一些抹油用)75 克
內餡
-
鮮奶油 (脂肪含量約35%) 冷藏250 克
-
奶油乳酪190 克
-
煉乳340 克
-
新鮮黃檸檬汁120 克
-
黃檸檬皮屑1 大匙
-
黃檸檬 切片,約0.2-0.3公分厚½ 顆
-
藍莓50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
140.8 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
2205 kJ /
527 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
無麩質料理生活
7 Rezepte
Taiwan
Taiwan