無麩質檸檬凍派

無麩質檸檬凍派

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
10 人份

Zutaten

派皮
  • 杏仁粉 烘焙用
    250 克
  • 椰子麵粉
    40 克
  • 1 小撮
  • 香草精
    1 茶匙
  • 龍舌蘭糖漿
    100 克
  • 椰子油 (多備一些抹油用)
    75 克
內餡
  • 鮮奶油 (脂肪含量約35%) 冷藏
    250 克
  • 奶油乳酪
    190 克
  • 煉乳
    340 克
  • 新鮮黃檸檬汁
    120 克
  • 黃檸檬皮屑
    1 大匙
  • 黃檸檬 切片,約0.2-0.3公分厚
    ½ 顆
  • 藍莓
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 140.8 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 2205 kJ / 527 kcal
Fett 39.4 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen