香辣马铃薯

香辣马铃薯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 马铃薯 切丁 (2公分 x 2公分)
    600 克
  • 1000 克
  • 食油
    20 克
  • 洋葱 切半
    50 克
  • 咖喱叶 去梗
    3 支
  • 青辣椒 去籽,切片
    1 条
  • 番茄 切块
    1 个
  • 辣椒酱
    1 汤匙
  • 适量调味
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 595 mg
Protein 5 g
Kalorien 953 kJ / 228 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen