Geräte und Zubehör
香辣马铃薯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
马铃薯 切丁 (2公分 x 2公分)600 克
-
水1000 克
-
食油20 克
-
洋葱 切半50 克
-
咖喱叶 去梗3 支
-
青辣椒 去籽,切片1 条
-
番茄 切块1 个
-
辣椒酱1 汤匙
-
盐 适量调味1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
595 mg
Protein
5 g
Kalorien
953 kJ /
228 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
万灯节印式风味
16 Rezepte
International
International