Kompatible Versionen
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 250 g de quinoa gros grain
- 250 g de fèves fraîches ou surgelées
- 250 g de tomates cerise
- 150 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 1 ciboule, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade d'orge composée
40min
Salade bulgare chopska
15min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min