Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 citron jaune non traité, non épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide
- 160 - 200 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 glaçons
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 450 g d'eau
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 6 carottes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 2 courgettes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
-
300 - 500
g de filets de poulet, taillés en lanières
oder 300 - 500 g de filets de poisson, taillés en lanières - 20 g de beurre (optional)
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais
- 1 jaune d'œuf (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3722.4 kJ / 889.7 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 114.9 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 1675.2 mg