無麩質千層蛋糕

無麩質千層蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 奶油 多備一些煎餅用
    20 克
  • 牛奶
    320 克
  • 約2顆
    100 克
  • 蓬萊米粉
    110 克
  • 太白粉 馬鈴薯澱粉
    35 克
  • 樹薯粉
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    600 克
  • 冰糖粉
    80 克
  • 香草精
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 139.4 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 1794.2 kJ / 428.8 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 19.8 g
Kohlenhydrate 30.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen