Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips, cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- 150 g blue cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2275.9 kJ / 544 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 475.5 mg
Alternative Rezepte
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Mushroom Risotto
30min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
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Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Bacon and Cabbage Risotto
1h