Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips, cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- 150 g blue cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2275.9 kJ / 544 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 475.5 mg
Alternative Rezepte
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 menit
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Anchovy Breadcrumbs
5 menit
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 Min
Potato and Celeriac Gratin
1j 10 menit
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 dk
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 menit
Smoky Paprika Tomato Dip
5 menit
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 menit
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min