Kompatible Versionen
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 44.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de feijão-preto
35min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Bolo podre
55min
Bolo de milho com coco
1h 25 min
Molho de mostarda e mel
Keine Bewertungen
Suco de cenoura com limão
5 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Empadão da consoada
1h
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Tortilha de batata a vapor -TM6
Keine Bewertungen