Kompatible Versionen
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frango assado
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 2 c. chá de colorau
- 1 c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 frango (1200-1500 g)
Molho verde
- 65 g coentros
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 120 g maionese
Salada de abacate
- 200 g tomates-cereja cortados em metades
- 1 pepino cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)
- 1 abacate cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)
- ½ cebola roxa cortada em fatias
- Sal q.b. p/ temperar
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5265 kJ / 1258.4 kcal
- Protein
- 68.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 98.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 2187.9 mg
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