Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar, en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
oder 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 29.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole TM6
1h
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Carnitas de Marlin
40min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Pollo con mole
1h
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Coloradito de chile ancho
45min
Gelatina de mango
15min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min