Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
TM6

Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Gelatina

  • 5 naranjas
  • 1 toronja
  • 5 g de agar-agar, en polvo
  • 30 g de azúcar morena oscura, suave
    oder 30 g de azúcar de dátil
  • 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm

Salsa

  • 1 cdita de pimienta rosa
  • 1 cdita de pétalos de rosa, secos
  • 200 g de crema ácida (10% de grasa)
  • 3 cdas de vino de marsala, dulce
  • 1 cdita de azúcar de vainilla
  • 1 cdita de azúcar

Nährwerte
pro 1 porción
Kalorien
623.2 kJ / 149 kcal
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Fett
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Natrium
29.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte