
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
oder 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 149 kcal / 623.2 kJ
- Protein
- 2.6 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 29.8 mg