Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Lasagne verdi
1h 15 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Croûtes au fromage au four
35 min
Risotto aux poivrons
35 min