Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux légumes
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Lasagnes à la courge
1hod. 40min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Tarte aux légumes
25 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Tarte au gruyère
50 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Tarte flambée aux poireaux
40min