Pain à la banane

Pain à la banane

4.8 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 tranches

Zutaten

  • 130 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 340 g de bananes en morceaux
  • 140 g de sucre
  • 3 œufs
  • 225 g de farine de blé
  • 2 c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 100 g de babeurre
  • 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
    2 c. à café de sucre vanillé, maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 4 g
Kalorien 1019 kJ / 243 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen