Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Nährwerte
- pro 12 porciones
- Kalorien
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Protein
- 88.3 g
- Kohlenhydrate
- 244.3 g
- Fett
- 262.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 77.6 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 3019.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Tarta de elote
1 godz. 20 min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Barquitos rellenos
40 dk
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Pan de elote
2h
Hongos con epazote
20 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Filete de res con dos salsas
40 dk
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pay de queso
6h