Geräte und Zubehör
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
-
150 g di banane mature a pezzi
-
200 g di yogurt greco
-
100 g di burro di arachidi
-
30 g di sciroppo di acero30 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di mandorle a bastoncini tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
16.2 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
696.8 kJ /
166.5 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetariano
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 Std.
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 Std.
Biscotti con bucce di banane
1 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9 Std. 30 Min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 Min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 Std. 10 Min
Succo di pesca
2 Std. 10 Min