Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
oder 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 18.1 mg
Alternative Rezepte
Minipains façon bretzel
2 Std.
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Café à l'amande
25 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Moutarde aux figues
1 godz.
Energy balls carotte et avoine
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Limonade de pastèque au citron
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