Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
oder 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 18.1 mg
Alternative Rezepte
Barres de céréales au chocolat
1 godz.
Smoothie bowl exotique
10min
Sangria blanche
35 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Cubes de sucre d'orge
24h
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min