Geräte und Zubehör
丝瓜粉丝蒸蛏子
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
粉丝50 克
-
丝瓜 约300-350克1 根
-
水1700 克
-
料酒50 克
-
蛏子500 克
-
蒜头3 瓣
-
新鲜鸟眼辣椒½ 支
-
油50 克
-
生抽30 克
-
蚝油10 克
-
糖 约½茶匙3 克
-
葱适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1110.8 mg
Protein
20.3 g
Kalorien
1268 kJ /
303.1 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春季日常料理
5 Rezepte
China
China