Geräte und Zubehör
Torta gianduia (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
4 uova (da 60 g circa)
-
180 g zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
200 g di nocciole tostate
-
150 g di burro morbido, a tocchetti
-
panna montata (optional) a piacere
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
63.8 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1615 kJ /
386 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Brownies (senza glutine)
35 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min