Torta gianduia (senza glutine)

Torta gianduia (senza glutine)

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 180 g zucchero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di cioccolato a pezzi
  • 200 g di nocciole tostate
  • 150 g di burro morbido, a tocchetti
  • panna montata (optional) a piacere
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 63.8 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 1615 kJ / 386 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Kohlenhydrate 25.5 g

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