旗開得勝旗魚丸

旗開得勝旗魚丸

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
25 顆

Zutaten

  • 紅蘿蔔 切塊
    25 克
  • 蒜頭
    18 克
  • 青蔥 切小珠
    30 克
  • 豬背油 粗絞,微凍
    150 克
  • 魚漿 (旗魚漿),微凍
    600 克
  • 6 克
  • 18 克
  • 白胡椒粉
    8 克
  • 地瓜粉
    30 克
  • 1500 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 顆

Natrium 256 mg
Protein 13.8 g
Kalorien 384 kJ / 91.8 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen