Geräte und Zubehör
旗開得勝旗魚丸
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
25 顆
Zutaten
-
紅蘿蔔 切塊25 克
-
蒜頭18 克
-
青蔥 切小珠30 克
-
豬背油 粗絞,微凍150 克
-
魚漿 (旗魚漿),微凍600 克
-
鹽6 克
-
糖18 克
-
白胡椒粉8 克
-
地瓜粉30 克
-
水1500 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 顆
Natrium
256 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
384 kJ /
91.8 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
私房創意年菜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan