墨西哥風味炒羊肉

墨西哥風味炒羊肉

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 羊肉 切片(厚0.5公分)
    300 克
  • 墨西哥TACO香料
    2 茶匙
  • 匈牙利辣紅辣椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 蘑菇 對半切
    150 克
  • 青椒 切丁(2公分)
    60 克
  • 蕃茄糊
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 巴西利 (optional) 切碎,裝飾用
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.1 g
Kalorien 737.8 kJ / 176.5 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen