Geräte und Zubehör
墨西哥風味炒羊肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
羊肉 切片(厚0.5公分)300 克
-
墨西哥TACO香料2 茶匙
-
匈牙利辣紅辣椒粉1 ½ 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
蘑菇 對半切150 克
-
青椒 切丁(2公分)60 克
-
蕃茄糊30 克
-
鹽½ 茶匙
-
巴西利 (optional) 切碎,裝飾用5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
22.1 g
Kalorien
737.8 kJ /
176.5 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
減醣大作戰
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan