Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso, pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
- 200 g de mezcla de verduras, champiñones, zanahorias, apio, etc.
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100
g de jitomate triturado en lata
oder 100 g de jitomate - 40 g de vino tinto
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
- 50 g de queso cheddar, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de polenta, aprox. 4 minutos de cocción
- 1 cdita sal
- 60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1
ramita tomillo fresco, para decorar
oder 1 ramita de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3044.1 kJ / 727.6 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 53.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1362.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Pastel de carne y calabaza
1h
Empanadas de carne
1h 50 min
Humita
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Budín de mandarinas
55min