Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile végétale
- 5 g de gingembre, frais, coupé finement
- 1 piment rouge, frais, tranché en diagonale
- 3 oignons en botte, en fines lamelles
- 10 grosses crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques, trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ de c. à café d'huile de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Poke bowl
35 min
Pennette safran et crevettes
30min
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Tarte aux pommes râpées
1 godz. 10 min
Poulet oriental au couscous
45min
Rouleaux frais estivaux
30min
Korma de fruits de mer
40 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Keine Bewertungen