Geräte und Zubehör
栗圓
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
18 顆
Zutaten
小米湯圓皮
-
小米300 克
-
水 浸泡用600 克
-
水 磨米漿用100 克
-
水 烹煮用1800 克
栗子餡
-
水1800 克
-
新鮮去殼栗子300 克
-
牛奶200 克
-
糖50 克
-
鮮奶油50 克
-
無鹽奶油35 克
組裝和煮栗圓
-
水1800 克
-
桂花蜜
-
熱水
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 18 顆
Natrium
389.8 mg
Protein
46 g
Kalorien
10316.7 kJ /
2465.8 kcal
Fett
70.2 g
Ballaststoff
25.5 g
Gesättigte Fettsäuren
36.4 g
Kohlenhydrate
412.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
私房創意年菜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan