Geräte und Zubehör
Rebanada de Jamaica
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 piezas
Zutaten
-
160 g de azúcar
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
5 g de flor de jamaica
-
100 g de queso crema
-
150 g de mascarpone
-
1 cditas extracto de vainilla natural
-
3 huevos
-
8 - 10 g de azúcar avainillada
-
20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
-
100 g de harina de trigo
-
10 g polvo para hornear
-
75 g de fécula de maíz
-
50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
-
30 g flores comestibles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
174.3 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1416 kJ /
338 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El poder de las flores
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Anillos dulces
40 Min
Pastel de crema y champán
55 Min
Pastel de pistache
1 Std. 20 Min
Tarta de piña y coco
1 Std.
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Barritas tricolor de palomitas
30 Min
Atole de fresa
25 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min