Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina integral
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 60 g de agua muy fría
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de agua (y algo más para hidratar)
- 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
- 100 g de guisantes congelados
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de leche
Terminación
- 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
- 50 - 60 g de queso feta desmenuzado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1566 kJ / 374 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor gratinada
50 Min
Corona ratatouille
2h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1u. 20min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1u. 40min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min