Katsu curry

Katsu curry

3.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Riso
  • 400 g di riso basmati bianco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Curry e cotoletta
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di senape
  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante senza semi
  • 40 g di olio di sesamo
  • 115 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • olio di arachidi q.b.
  • Panko q.b.
  • 8 fettine di lonza di maiale (spesse 1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 558.8 kcal / 2338.1 kJ
Protein 15.8 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 74.7 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 521.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen